Welcome! Обсуждаем политические взгляды, проблемы регионов, IT индустрию и многое другое

Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

• Технический аккаунт Логин Defender пароль Information
  • С Днем ВДВ! Желаю вам крепкого здоровья, мирного неба и надежных друзей на жизненном пути! Ну Я так предполагаю можно начинать
  • В помощь форуму!

Есть желание поучаствовать в партнёрке? Перейди по ссылке

Новые сообщения

Плагин Плагин Online User Fake Awesomeforo-fakeonline-2.0.2

Плагин

Diavolica

Знает правила наизусть
Активный юзер
Реакции
111

Плагин для XF Awesomeforo-fakeonline-2.0.2/

Вложения

• awesomeforo-fakeonline-2.0.2.zip
    36,2 КБ · Просмотры: 12
Где попало вообще лучше не качать. Скрипторы там всякие иногда фишки какие нибудь подкидывает.

Где попало вообще лучше не качать. Скрипторы там всякие иногда фишки какие нибудь подкидывает.
Устанавливайте в таком случае антивирус напрямую с сервера в чём проблема

Тэ. Я не понял в чём прикол. Но у каждого хостинга свои заморочки. На рег ру после установки никаких проблем. В иных проблемы бывают по типу. От сервера нет ответа при установки чата например. Или плохо подгружаются смайлы. При том что в админ панели всё чётко настроено. Скорее всего это не VPS а отдельные урезанные сервера.

Тэ. Я не понял в чём прикол. Но у каждого хостинга свои заморочки. На рег ру после установки никаких проблем. В иных проблемы бывают по типу. От сервера нет ответа при установки чата например. Или плохо подгружаются смайлы. При том что в админ панели всё чётко настроено. Скорее всего это не VPS а отдельные урезанные сервера.
А тебе зачем форумный движок хламом заполнять? Как пример runion там движок вообще на минималках. Ничего лишнего. Ссылки работают и этого хватает.

Этот плагин не работает на новых стилях с локалки. 2.2.0 XF то норм 2.2.13 не факт что будет олдить

А тебе зачем форумный движок хламом заполнять? Как пример runion там движок вообще на минималках. Ничего лишнего. Ссылки работают и этого хватает.
Ага. Если у тебя класс сидит полный от 30+ а если без сео тогда браузеры переключать будешь?

Назад
Верх
Click here to login using your socials account