- Тема Автор
Да на кой х***** он вообще нужен. Форум без него должен быть полноценным. Ну на крайний случай можно Ajax запилитьНе идут запросы от сервера похоже что проще заменить хостера
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_may_not_be_available_in_some_browsers
Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

Есть желание поучаствовать в партнёрке? Перейди по ссылке
Да на кой х***** он вообще нужен. Форум без него должен быть полноценным. Ну на крайний случай можно Ajax запилитьНе идут запросы от сервера похоже что проще заменить хостера
Зато будут знать как плагин Fake User работаетВы оба то ещё де****о но на чате это не должно никак отражаться так что думайте
Его ставят только такие как ты. Не вижу смысла держать на xf что то подобное. И чат не нужен тут вообще я считаю.Зато будут знать как плагин Fake User работает
А что с ней не так?Его ставят только такие как ты. Не вижу смысла держать на xf что то подобное. И чат не нужен тут вообще я считаю.
Нужен или нет но он всё же присутствует и по этой причине его нужно будет допилить как ни крути. Проверка показала что no problems на стороне хоста. Ответа от сервера может не быть по причине низкой скорости сети и покрытия. Смотреть нужно по обеим сторонам.Его ставят только такие как ты. Не вижу смысла держать на xf что то подобное. И чат не нужен тут вообще я считаю.
Сиропу себе сам купи. Ты где вообще аватар такой откопал.Ajax полноe фуфло. От Syropu лучше.
Это эхо войныСиропу себе сам купи. Ты где вообще аватар такой откопал.
Канабис давно не актуалочка. Никто уж в Торе не сидит там нет ничего. Всё что можно было они уже давно вывели. Сидят тихо мирно ждут пока утихнет и начнут дербанить. Всё как обычно. А пока по принципу мы не при делах мы не знаем нас небыло.А-ля труба мондаус и канабис как в путь словно бабка от шептала😈
На таких жопах сидеть бро одно удовольствие. Отъелись буржуи. Смотришь ящик пришёл дрыщ в очках, балатируется. Через год ёб*** в телевизор не помещается. Вот и кто дурак то а?Им просто часто снятся сны ничего удивительного. Мы привыкли. Обстановка в стране определённо разная. Идёт рознь или что то вроде того. Раздел на прослойку богатых и нет. Это всегда было насколько я помню. К тому же участились случаи треш контента чтобы сидеть на жопе ровно и жить за чужой счёт. ВВ не зря принял меры по этому поводу.
Ты себя там как вообще чувствуешь? No Problems? Да эта неадекватная ему просто надоела..Ты хочешь чтобы он пилил тебе контент? Какой твою мать контент тебе нужен? С таким настроением. На я тебе напилю щас ты ох***ешь. Тебе скинуть его скрины КТ с больничного комплекса? Дастала бл** И вообще иди ка ты на**йНужен или нет но он всё же присутствует и по этой причине его нужно будет допилить как ни крути. Проверка показала что no problems на стороне хоста. Ответа от сервера может не быть по причине низкой скорости сети и покрытия. Смотреть нужно по обеим сторонам.
Ты бы лучше пленарное заседание глянул. Похуже бывает. Доходы граждан растут. Ипотека сокращается. Финансовая поддержка растёт! Мы страной не ошиблись?Такая хитрая мразотта
Никто и не чухается. Снова Турция оружие Украине передаёт. Сидят по сигналам. Только кто именно непонятно.Один Китай переживает за проблемы с колонизацией страны.
Это всё херня там Зелень какой то супер новый план победы выдвигает нужно говорит Украине мышц поднакачать и всё путём будет. Победят с ходу словно бабка отшепчет.Ты бы лучше пленарное заседание глянул. Похуже бывает. Доходы граждан растут. Ипотека сокращается. Финансовая поддержка растёт! Мы страной не ошиблись?