Welcome! Обсуждаем политические взгляды, проблемы регионов, IT индустрию и многое другое

Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

• Технический аккаунт Логин Defender пароль Information
  • С Днем ВДВ! Желаю вам крепкого здоровья, мирного неба и надежных друзей на жизненном пути! Ну Я так предполагаю можно начинать
  • В помощь форуму!

Есть желание поучаствовать в партнёрке? Перейди по ссылке

Новые сообщения

Вопрос-Ответ Астрахань. ЛДПР "Главная задача на 2024-2028 Год"

Вопрос-Ответ
Не переживай. Все эти счета с битками развод для лохов не более. Мнимые счета
Мнимые не мнимые а на той стороне хоть что то греет пусть маржа электронная но куда лучше чем пустые афшоры в банке
С учётом того что сервера находятся в штатах и по сути все эти программы проектного плана считаются заграничными как известно США имеет многомиллиардные долги и при этом продолжает печатать валюты ровно столько сколько им необходимо делай выводы кто есть кто
За олимп кстати хосты в Гонконге ты бы стал себе подобное просто так мутить ради "Детского сада"? Думаю редкостный идиот не стал бы куда там проектирование

Мнимые не мнимые а на той стороне хоть что то греет пусть маржа электронная но куда лучше чем пустые афшоры в банке
С учётом того что сервера находятся в штатах и по сути все эти программы проектного плана считаются заграничными как известно США имеет многомиллиардные долги и при этом продолжает печатать валюты ровно столько сколько им необходимо делай выводы кто есть кто
За олимп кстати хосты в Гонконге ты бы стал себе подобное просто так мутить ради "Детского сада"? Думаю редкостный идиот не стал бы куда там проектирование
Не факт что именно Гон Конг может VPS стоять но по сути ты прав по хостам и Cloudflare можно попробовать пробить

Мне кажется она вообще невыполняемая с учётом того что прошлую загнули. Казалось предвыборная гонка. По оконцовке смута. То эти проблемы якобы с системой здравоохранения сыграли роль то война с Украиной то внешний фактор. А отношения не имеет вообще никакого даже близко не стояли
Открыли глаза показать насколько всемирная система здравоохранения напрямую имеет весомую часть в политоте по сути простым и незакоренелым образом поуменьшить численность населения легально

Но получается по немного дома строют расселяют народ
Да поскорей бы уже отстроились и закончилось бы всё это нытьё вечная проблема астры то денег мало то жилья нет

Назад
Верх
Click here to login using your socials account